Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Сладкие блюда

Пудинг из крупы



Пудинг из крупыСварить в молоке крупу, какая есть. Пока кашица будет горячая, подложить к ней столовую ложку коровьего масла.

Когда остынет, прибавить восемь цельных яиц, штоф сливок, чайную чашку сахара, немного корицы, две полные горсти тертого белого хлеба. 

Все это перемешать хорошенько, выложить в обмазанную маслом форму или кастрюлю и поставить на час в печь.

Добавлено: 30.07.2013
Просмотров: 960 | Теги: пудинг
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz