Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » жаркое вегетарианские

Пудинг с грибами



Отварить в подсоленной воде полфунта грибов, откинуть на решето, мелко изрубить, размешать с двумя нашинкованными и поджаренными на масле луковицами, посолить и поперчить по вкусу, всыпать один стакан белых толченых сухарей, три ст. ложки масла и влить один стакан грибного бульона. Все хорошенько перемешать и сложить в смазанный маслом и посыпанный сухарями сотейник, поставить минут на 20 в духовку.

Переложить пудинг на блюдо и подать к нему соус приготовленный так: в кастрюле развести 1 ст. ложку муки и 2 ст. ложки горчичного масла, поджарить немного, добавить 1 стакан грибного бульона и всыпать 1 ст. ложку рубленой петрушки или укропа, выжать сок из половины лимона, посолить, дать раз вскипеть и подать к пудингу. 


Добавлено: 22.04.2010
Просмотров: 977 | Теги: пудинг
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz