Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » жаркое вегетарианские

Рагу из овощей



Сварить 1/8 фунта сухих белых грибов в трёх стаканах воды до мягкости. 

Очистить разных кореньев по одной штуке: морковь, репу, петрушку, сельдерей, десять штук картофеля. Нарезать все это красивыми ломтиками, сложить в кастрюлю и залить соусом, приготовленным так: 

нашинковать три луковицы и поджарить в сливочном или каком-нибудь растительном масле. Когда лук порозовеет положить одну столовую ложку муки, дать раз вскипеть и разбавить грибным бульоном, положить изрезанные грибы, две столовых ложки пюре-томата, посолить, поперчить, залить овощи, покрыть, поставить в духовку и потушить один час. 

Переложить на блюдо, посыпать рубленой зеленью укропа и подать к столу.


Добавлено: 22.04.2010
Просмотров: 1221
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz