Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » вина, наливки, настойки

Ратафия из померанцев



Стереть на мелкой терке верхнюю кожицу с трех свежих померанцев.

Потом, взяв мелкого сахара, небольшое его количество смешать с натертой померанцевой кожицей и положить в штоф французской водки (коньяк).

После этого всыпать в нее остальной сахар и выжать сок из трех померанцев, остерегаясь, чтобы не попали зернышки.

Наконец, поставить все это в теплое место настаиваться двое суток, по прошествии которых процедить, разлить ратафию в бутылки, закупорить, засмолить и поставить в песок.

 


Добавлено: 04.06.2011
Просмотров: 764
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz