Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » супы мясные

Рецепт приготовления домашней лапши



Для приготовления домашней лапши вам понадобится: одна курица, 1/2 фунта муки, одно куриное яйцо, соль, укроп.

С курицы срезать филе, оставив их для котлет, а кости разрубить и вместе с потрохами и остатками мяса употребить на бульон. 

Приготовить лапшу из 1/2 фунта муки, одного яйца, немного холодной воды и соли, хорошенько вымесить, тонко раскатать и сложив в несколько раз раскатанный лист, пересыпая мукой, нашинковать самыми узкими полосками, разбросать ее по доске или столу, дать немного обсохнуть, прокипятить в подсоленной воде, откинуть на решето, сполоснуть холодной водой и опустить в готовый, процеженный бульон, раз прокипятить и подавать, посыпав укропом.



Добавлено: 20.03.2010
Просмотров: 777
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz