Рисовые вафли

Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » чайные печенья

Рисовые вафли



Рисовые вафлиСначала сварить в молоке полфунта риса. 

Потом, прибавить полфунта растопленного масла, 5 свежих яиц, две столовые ложки хороших дрожжей, 1 фунт крупитчатой муки, стакан густых сливок и немного соли.

Дать тесту подняться в теплом месте и испечь из него вафли.


Примечание. При подаче к столу эти вафли посыпают мелким сахаром с толченой корицей.


Добавлено: 20.01.2014
Просмотров: 819
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz