Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » душистые воды

Розовая вода



Ощипав от розовых цветов или розанов листочки и наполнив ими половину куба для перегонки, поступать дальше как сказано в статье перегонка воды.

Эту воду можно перегонять до трех раз. После этого, охладив, разлить розовую воду в стеклянные бутылки и хранить в погребе или другом холодном месте. 


Примечание. Розовую воду употребляют в разные кушанья и кондитерские приготовления, как-то: варенья и пирожные. Также, розовая вода очень полезна для глаз.


Добавлено: 29.05.2011
Просмотров: 1484
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz