Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » жаркое рыбные

Севрюжка или осетрина по-русски



Очистить от хрящей два-три фунта севрюги, подержать ее в кипятке минут 5. Затем переложить рыбу в холодную воду, снять кожу, и сложить в кастрюлю. Добавить один стакан огуречного рассола, два стакана воды, две чайных ложки соли, закрыть кастрюлю крышкой и поставить в духовку на полчаса, потушить. Вынув из духовки, поставить на край плиты.

После приготовить соус: налить в кастрюлю две столовых ложки горчичного или прованского масла, добавив две столовые ложки муки, немного поджарить и раз­вести бульоном от рыбы. Положить в соус две столовые ложки томата, один очищенный и по резанный на ломтики соленый огурец, два-три маринованных гриба и по четверти фунта каперцев и оливок.

Рыбу залить соусом, дать раз вскипеть и подать.


Добавлено: 15.04.2010
Просмотров: 1335
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz