Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Каши, кисели

Сладкая холодная пшенная каша



В кастрюлю налить четыре стакана молока, насыпать три столовые ложки сахара, добавить одну четверть палочки ванили.

После того как вскипит, всыпать полстакана пшена, и хорошо его разварить.

Далее развести полстакана холодного молока и две столовые ложки картофельной муки, и влить все в кипящую кашу, хорошо перемешать и, когда закипит, вбить четыре желтка.

Перемешать все хорошенько и выложить в форму, перед тем промытую холодной водой.

Поставить кашу остывать в холодное место. Когда остынет, подать полив сиропом.

Добавлено: 02.05.2010
Просмотров: 825
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz