Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Соленья

Соленая белая слива



Соленая белая сливаУложить отборную белую сливу в банку или в бочонок, перемешать ее с небольшим количеством эстрагона и чабреца.

Потом, смешав штоф ренского уксуса с тремя штофами воды, вскипятить, прибавить 4 фунта сахара, корицы и гвоздики по 3 золотника и несколько лаврового листа, все это уварить хорошенько, остудить и облить этим белую сливу. 


Примечание. Таким же точно образом можно солить владимирские вишни и разные другие ягоды, такие как: белый крыжовник, малину, смородину, виноград, барбарис, морошку и прочее.



Добавлено: 28.06.2011
Просмотров: 2603
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz