Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Соленья

Соленые рыжики



Выбрав самых мелких рыжиков, перемыть их, дать обтечь и уложить в банку с перцем, имбирем и кореньями.

Потом, вскипятив уксус вместе с цельным перцем горошком, кореньями и чесноком, и облить этим горячим рассолом рыжики, дать остыть и накрыть кружком с гнетом. 



Добавлено: 29.06.2011
Просмотров: 720
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz