Соус из цветной капусты

Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Разные соусы

Соус из цветной капусты



Соус из цветной капустыУ цветной капусты, прежде всего, необходимо кругом хорошенько очистить твердую кору (кочерыгу) и листья, и дать ей немного полежать в холодной воде.

Потом, вынув капусту из воды, положить ее в кастрюлю, залить кипятком и, добавив немного соли, поставить на огонь вариться до готовности, наблюдая, чтобы капуста не разварилась. Когда капуста сварится, откинуть ее на решето, чтобы с нее стекла вода. 

Затем, положив в отдельную кастрюльку ложку чухонского масла, немного муки и немного мускатного орешка, хорошенько перемешать, накатить мясным бульоном и, уложив туда же осторожно цветную капусту, дать прокипеть, стараясь, чтобы не перепрела.

Выложив на блюдо, подавать как обычно, вместе с соусом.


Добавлено: 21.06.2013
Просмотров: 1044 | Комментарии: 1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz