Соус из телячьих ножек

Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Разные соусы

Соус из телячьих ножек



Ошпарив, очистив и сварив в соленой воде две пары телячьих ножек, откинуть их на решето и разрезать каждую ножку пополам.

Потом, обваляв их в тертом белом хлебе и яйцах, поджарить в коровьем или чухонском масле и положить на блюдо, а в середину их или вареный зеленый горошек или турецкие бобы.


Добавлено: 28.11.2012
Просмотров: 1153
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz