Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » жаркое вегетарианские

Спаржа по-венски



Помыть и очистить один фунт спаржи, нарезать длиною 4-5 сантиметров и сварить до мягкости в соленой воде.

Когда уварится откинуть на решето, сложить в сотейник и залить следующим соусом: в кастрюлю положить 1 столовую ложку пшеничной муки и постепенно вбить 4-5 яиц все время помешивая, добавить полстакана подогретого молока или сливок, перемешать, положить две-три столовых ложки сливочного масла, немного перца, хорошенько все размешать, залить этим соусом спаржу и поставить в духовку на 10 минут.

Когда зарумянится, достать и присыпать поджаренными в масле сухарями: подогреть на сковороде 2-3 ст. ложки сливочного масла, всыпать 2 ст. ложки толченых и просеянных белых сухарей и дать 2-3 минуты покипеть, после выжать в сухари сок из четвертинки лимона, посолить, еще раз дать вскипеть и облить этими сухарями спаржу.


Добавлено: 22.04.2010
Просмотров: 1009
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz