Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Уксус

Сухой уксус



Чтобы приготовить сухой уксус, насыпьте половину фунта кремортартара (винного камня) в глубокую тарелку, и залейте до краев хорошим ренским уксусом, после чего поставьте тарелку на печь или на солнце. 

Когда полностью высохнет, снова залить уксусом, повторяя таким образом двенадцать раз. 

В последний раз высушив уксус, соберите порошок с тарелки, положите его в стеклянную посуду и храните в сухом месте.


Примечание. Для получения уксуса, разведите уксусный порошок теплой водой.



Добавлено: 08.12.2011
Просмотров: 1803
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz