Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » супы мясные

Суп из голубей с раками



Суп из голубей с ракамиОчистив и обелив пару молодых голубей, положить в кастрюлю, посолить, залить холодной водой и, прибавив две цельные луковицы, немного лаврового листа и рубленной зелени, дать кипеть.

Между тем, начинив раков и раковые шейки голубиным фаршем как обычно, остальную раковую шелуху от их спинных черепков истолочь мелко в ступке, пожарить хорошенько в масле с малой долей муки, облить бульоном, в котором готовились голуби, и проварить. 

Потом, прибавить туда немного рома, процедить и в процеженный суп положить голубей, раков и раковые шейки, начиненные фаршем.


Добавлено: 16.03.2014
Просмотров: 1530
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz