Суп из голубей со сморчками и фисташками

Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » супы мясные

Суп из голубей со сморчками и фисташками



Суп из голубей со сморчками и фисташкамиОчистив, обмыв и обварив пару или две молодых голубей, обжарить их в коровьем масле и накатить немного бульоном с прибавлением одной луковицы, натыканной гвоздикой, лаврового листа и мелко-изрубленной зеленью.

Потом, накрыв кастрюлю крышкой, дать попреть.

Когда все это будет поспевать, то положить туда горсть очищенных и вымытых сморчков и горсть фисташек, прибавить поджаренной в коровьем масле муки и достаточное для супа количество бульона, присолить немного и варить до готовности.


Добавлено: 16.03.2014
Просмотров: 1202 | Комментарии: 1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz