Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » супы мясные

Суп из груздей



Суп из груздейПоджарив в масле свежепросольных груздей, разных мелко накрошенных кореньев и целую луковицу, накатить все это мясным бульоном и дать кипеть.

Затем, очистив и обелив три пары молодых цыплят, разбить их на части, положить в суп и выпустить в воду свежих яиц.

При подаче к столу класть в тарелку цыплят, яйца и посыпать рубленной зеленью.


Добавлено: 07.11.2014
Просмотров: 1288
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz