Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » супы мясные

Суп из гусиных потрохов



Суп из гусиных потроховОчистить и оправить гусиные потроха, накрошить разных кореньев (петрушки, сельдерея, порея, и прочих), поджарить их с мукой в масле и накатить бульоном и, прибавив туда же хорошего телячьего или говяжьего фарша, дать хорошенько провариться.

Когда суп поспеет, положить в него свежий лимон и подсыпать рубленной зелени петрушки или укропа.


Добавлено: 16.03.2014
Просмотров: 684
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz