Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » супы мясные

Суп из куликов



Суп из куликовОчистив и нашпиговав куликов, обвязать их нитками, чтобы не развалились.

Потом, положив в кастрюлю по два кусочка шпика и телятины, лука, перца, и на них шпигованных куликов, дать попреть в вольном духу.

Потом, накатив бульоном, хорошенько вскипятить.

После этого куликов вынуть, а бульон подбить обжаренной в масле мукой и продолжать варить.

За четверть часа перед подачей к столу, положить опять кулики в кипящий бульон.


Добавлено: 11.05.2014
Просмотров: 1723
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz