Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » супы мясные

Суп из курицы с цветной капустой



Суп из курицы с цветной капустойОчистив и омыв хорошенько курицу, разделить ее на кусочки, положить в кастрюлю, залить водой и дать кипеть, снимая пену. 

Между тем доложить туда же тертого белого хлеба, накрошенных корней петрушки и лука, немного перца, по вкусу соли и мускатного ореха, ложку коровьего масла и рубленной зелени петрушки либо укропа. 

Все это варить до тех пор, пока курица наполовину не сварится. Тогда, очистив хорошенько полную тарелку цветной капусты, прибавить к ней немного сахара и добавить в суп, наблюдая при этом, чтобы цветная капуста не переварилась, поэтому варить ее надо не очень долго.


Примечание. Вместо цветной капусты можно прибавить в суп глубокую тарелку молодых, хорошо очищенных стручьев зеленого гороха.


Добавлено: 16.03.2014
Просмотров: 779
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz