Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » супы мясные

Суп из молодых цыплят



Суп из молодых цыплятОшпарив и очистив молодых цыплят и накрошив кореньев петрушки, моркови, портулака и прочих, положить в кастрюлю и накатить мясным бульоном.

Потом, смешав муки с топленым коровьим или чухонским маслом и связав в пучок свежей зелени сельдерея и петрушки, положить в туже кастрюлю и дать немного прокипеть, наблюдая, чтобы суп варился недолго, потому что мясо цыплят очень нежное.

Наконец прибавить по вкусу соли и мускатного ореха, подавать к столу.


Примечание. Точно также готовится суп из молодых голубей.


Добавлено: 16.03.2014
Просмотров: 696
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz