Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » супы мясные

Суп из опят



Суп из опятОчистив и вымыв опята, изрубить их мелко с солью, поджарить в чухонском масле, накатить бульоном и вскипятить.

Между тем, сняв с трех пар рябчиков мякоть, истолочь ее очень мелко в ступке, нафаршировать ее рябчиков и поджарить их в масле.

Когда суп будет готов, положить в него фаршированные рябчики и подавать к столу.


Добавлено: 07.11.2014
Просмотров: 1454
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz