Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » супы мясные

Суп из поросятины



Суп из поросятиныОчистив и обмыв переднюю четверть поросенка, разбить ее на части, положить в кастрюлю, залить достаточным для супа количеством воды и дать покипеть, снимая пену.

Потом, положить туда перловых круп, немного перца, по вкусу соли, мелко-изрубленной зелени петрушки и сырого очищенного картофеля.

Когда все довольно проварится, прибавить горсти две разрезанных на четверо кислых яблок и подлить эстрагонного уксуса.


Добавлено: 16.03.2014
Просмотров: 1206
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz