Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » супы мясные

Суп из телячей печенки



Сварив телячью печенку, истереть ее мелко, прибавляя белого виноградного вина, пока не сделается на подобие жидкой кашицы.

Процедить сквозь частое сито в кастрюлю, добавить мелко изрезанной лимонной корки, сахара, корицы и варить на огне.

Когда суп прокипит, размешать в нем два яичных желтка и присолить.

При подаче к столу, налить этот суп на гренки. 


Добавлено: 13.04.2011
Просмотров: 828 | Теги: суп
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz