Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » супы мясные

Суп Кресси



Сварить обыкновенный бульон и процедить.

Взять не­сколько очень красной моркови, репы, две луковицы, лук-порей и сельдерей. Разрезать все на кусочки, поджарить в масле, смочить бульоном, протереть сквозь решето, а потом сквозь сито, проварить еще раз и положить все в суп. Пусть закипит.

Подавать с гренками.



Добавлено: 20.03.2010
Просмотров: 1130 | Теги: суп
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz