Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » супы мясные

Суп со сладким телячим мясом



Для приготовления этого супа, нужно прежде всего вымыть и очистить фунтов пять сладкого телячьего мяса*, и положив с ним в кастрюлю чухонского масла и кусок ветчины, поджарить на огне. 

После, добавить туда немного лука, накатить хорошо бульоном, и во время кипения положить туда же хороших нафаршированных сморчков, немного трюфелей, зелени петрушки, укропа, кервеля и портулака.

Подавая к столу, приправить суп раковым маслом, добавить чищенных раковых шеек, обжаренных в масле гренок, и заправить по вкусу солью и мускатным орехом.


* Телячье сладкое мясо - грудная и зобная железы.


Добавлено: 12.04.2011
Просмотров: 805 | Теги: суп
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz