Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Разные соусы

Телячья лопатка по-мещански (à la bourgeoise)



Очистив и обмыв телячью лопатку, положить ее в глубокую и пространную кастрюлю, налить водой, прибавить туда же немного уксуса, немного крупно-толченого перца, соли, изрезанных ломтиками корней петрушки и пастернака, крошенных двух луковиц и двух зубков чеснока, лаврового листа, гвоздики и кусок коровьего масла. 

Накрыть кастрюлю крышкой, края обмазать тестом и поставить в печь часа на три или и более.

После всего, когда все поспеет, телячью лопатку выложить на блюдо, а соус (сняв с него прежде жир) процедить на лопатку через сито и посыпать рубленой зеленью.



Добавлено: 20.01.2013
Просмотров: 1502
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz