Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » жаркое из телятины

Телятина à la poulette



Изрубить телячью грудинку на небольшие куски, посолив сварить с кореньями.

В ложке масла поджарить ложку муки, слегка разбавить телячьим бульоном до желаемой густоты, прибавить желток, по вкусу лимонной кислоты, размешать, не давая выкипеть.

Облить на блюде сложенную грудинку и коренья.


Добавлено: 30.03.2010
Просмотров: 1213
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz