Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Тесто

Тесто для оладьев и для вафлей



Тесто для оладьев и для вафлейНеобходимо взять желтки от пяти яиц, положить в них столовую ложку перетопленного коровьего масла и все взбивать, пока не загустеет. 

Потом, прибавить ложку мелкого сахара, стакан свежих густых сливок, по пропорции крупитчатой муки и взбитых белков, смешать все это вместе хорошенько так, чтобы получилось тесто.

Добавлено: 15.01.2014
Просмотров: 685
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz