Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » блины, оладьи

Тонкие оладьи



Тонкие оладьиЧтобы приготовить тонкие оладьи необходимо взбить одну столовую ложку топленого коровьего масла и три сырых яйца со штофом хорошего пива, половиной штофа воды и немного солью, и прибавить столько муки, чтобы получилось жидкое тесто, из которого и печь оладьи на сковороде в масле.


Добавлено: 15.01.2014
Просмотров: 727
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz