Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » пироги и торты

Торт венский миндальный



Фунт сливочного масла растереть добела.

Отдельно мешать фунт с четвертью сахара и восемь желтков.

Мешать до тех пор, пока желтки не побелеют, после чего соединить их с растертым маслом, добавить половину фунта сладкого и десять штук изрубленного горького миндаля, четверть фунта муки, взбитые в пену 8 белков, перемешать, сложить в форму и поставить в печь (порцию можно по желанию увеличить или уменьшить).



Добавлено: 10.06.2010
Просмотров: 1200 | Теги: торт
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz