Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » жаркое рыбные

Тушеная щука в горшке



Очистить щуку и взяв три-четыре фунта мяса без костей, хорошо помыть, порезать на куски (12-15 кусков).

Положить порезанные куски щуки в глиняный горшок, посолить, добавить четверть фунта сливочного масла, три-четыре лавровых листочка, зерен десять душистого перца, влить сок из одного лимона, добавить две-три обваренные кипятком и разрезанные пополам луковицы, половину стакана белого вина.

Покрыть крышкой, замазав ее тестом, и поставить на два часа в горячую печь.

Подавать к столу в горшке.


Добавлено: 14.04.2010
Просмотров: 1371 | Комментарии: 1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz