Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Каши, кисели

Тыковник


На молоке заварить пшенную кашу-размазню: вскипятить четыре стакана молока, насыпать один стакан промытого риса или пшена, закрыть крышкой кастрюлю и поставить в печь.

Пока каша варится, очистить два фунта сырой тыквы и стереть ее на терке.

Когда каша разварится, вынуть ее из печки, переложить в чашку и добавить тертую тыкву, полфунта сливочного масла, одну чайную ложку соли, две столовые ложки сахара и четыре сырых яйца. Всю массу хорошо перемешать и переложить в глубокую форму или сотейник, смазанный холодным маслом и посыпанный сухарями, поставить в духовку минут на 40.

Вынув, опрокинуть на блюдо и перед подачей дать немного постоять. Подать со сливочным маслом.

Добавлено: 02.05.2010
Просмотров: 1071
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz