Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Варенье

Вишневое варенье



Для того, чтобы сварить вишневое варенье, возьмите необходимое количество вишен, и на каждый фунт вишен, положите фунт с четвертью сахара, сварите из сахара сироп, положить туда вишни, поставьте на конфорку и кипятите, часто снимая пену. 

Потом, снять тазик с конфорки, покачать его и дать несколько постоять.

После этого, опять поставить тазик на конфорку, и снова кипятить часто снимая пену, опять снять, дать еще более постоять и наконец, поставив снова на конфорку, кипятить до готовности. 


Примечание. Лучше, если предварительно очистить вишни от косточек.


Добавлено: 13.07.2011
Просмотров: 1215
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz