Рассольник

Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » супы мясные

Рассольник



Чтобы приготовить вкусный рассольник, сначало необходимо помыть фунтов пять или шесть свежей говядины, залить водой и вскипятить. 

Добавить репы, моркови и уварить хорошенько. 

Далее, накрошив помельче соленых огурцов, петрушки, сельдерея и порея, и порезав кусочками ветчину, поджарить все это с мукой в чухонском масле. 

Затем, накатив бульоном цыплят, начиненных под кожу яйцами с укропом и зеленью, положить в рассольник. 

Когда рассольник поспеет, посыпать его рубленной зеленью петрушки и укропа и забелить сметаной.


"Таковый разсольникъ составляетъ превкусное кушанье".


Добавлено: 28.03.2011
Просмотров: 2800
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz