Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » жаркое вегетарианские

Запеканка Московская



Отварить отдельно в соленой воде все овощи. Из картофеля и моркови приготовить пюре, горошек оставить целым.

Взяв сотейник, смазать его маслом, обсыпать сухарями и уложить овощи рядами, чередуя их: картофель, морковь, горошек, затем, снова картофель и т. д.

Масло слегка растопить в кастрюльке и развести молоком, в котором разбиты два яйца. Залить овощи, поставить в печь минут на 20.

Ингредиенты: 6 штук (1 фунт) картофеля средней величины, 4 моркови, 1/2 фунта свежего зеленого горошка, 2 яйца, 1 стакан молока, 1/4 фунта сливочного масла.



Добавлено: 18.04.2010
Просмотров: 752
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz