Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Пасхи

Заварная пасха



Три фунта прессованного творога протереть на частом сите, выложить в банку, вымешать веселкой и залить льезоном, который приготовить так:

в кастрюльке пять желтков засыпать стаканом мелкого сахара и добавить палочку ванили разрезанной вдоль, все стереть добела венчиком, влить сюда же два стакана горячих густых сливок, проварить на плите не давая кипеть и все время помешивая. Когда загустеет, процедить, дать остыть и затем налить в творог.

Один фунт сливочного масла, немного подогретого со стаканом мелкого сахара, выбить веселкой и положить в творог, добавить половину фунта мелко порезанных цукатов и четверть фунта очищенной и помытой коринки, хорошо перемешать, выложить в пасочницу под гнёт, и оставить на 12-15 часов в холодном месте. 


Добавлено: 14.08.2010
Просмотров: 960
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz