Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » жаркое вегетарианские

Жаренные огурцы



Очистив три фунта огурцов от кожицы, нарезать их попе­речными не особенно тонкими пластинками, посыпать немного мукой и поджарить в масле. 

Сложив огурцы в сотейник, залить их тремя стаканами овощного отвара (бульона из различных овощей), положить соли и перца по вкусу, всыпать рубленного укропа и тушить до мягкости. 

Когда хорошенько потушатся, положить одну ложку масла, растопленного и смешанного с одной ложкой муки, хорошенько размешать, дать устояться минуть пять и подавать.


Добавлено: 22.04.2010
Просмотров: 1436
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz