Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Разные соусы

Фрикасе из телятины другим манером



Изрезав на кусочки необходимое количество телятины от грудинки или от почечной части, обелить ее, т.е. до полу спелости обварить в кипятке.

Между тем положить в кастрюлю кусок коровьего масла, несколько утыканных гвоздикой луковиц, два лавровых листка, мускатного орешка и перца.

Туда же положить и куски телятины и упаривать ее слегка, наблюдая, чтобы мясо не потемнело.

Затем накатив хорошим мясным бульоном (а в нужде и водой) и приправив ренским уксусом, уварить до готовности.

Подавая это фрикасе к столу, подбить яичными желтками и если соус окажется очень кислым, то можно приправить его мелко истолченным сахаром.


Добавлено: 16.11.2012
Просмотров: 994 | Теги: Фрикасе
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz