Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Бульоны

Мясной бульон



Мясной белый бульон употребляется в разные супы и соусы.

Этот бульон готовится почти также как и красный бульон, с той лишь разницей, что здесь говядина не обжаривается. 

Готовится мясной бульон так: помыв в воде сколько потребно фунтов изрезанной на куски говядины, четверть фунта телятины и одну очищенную курицу, положить все это мясо в кастрюлю и, налив воды, кипятить. 

Потом, очистив и изрезав кореньев (морковь, репу, петрушку, пару луковиц и прочее), все хорошенько уварить.

Процедить бульон в другую кастрюлю. Оставшееся мясо можно еще раз залить водой для второго бульона.

Добавлено: 23.03.2011
Просмотров: 1378 | Теги: бульон
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz