Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Разные блюда

Как делать сливочное масло



Домашнее сливочное маслоРецепт как сделать домашнее сливочное маслоСняв сливки, влить их в штоф, заткнуть и без остановки взбивать. 

Когда собьется, то постепенно вытряхивать его из штофа в холодную воду, в которой масло перемыть, слегка посолить, положить в каменную посуду, накрыть чистой холстиной, сверху налить немного холодной воды и поставить в погреб.


Примечание.  Сливочному маслу, отжимая и сжимая можно давать различную форму для подачи к употреблению. Из него же делают барашков к пасхе.



Добавлено: 09.01.2012
Просмотров: 1250
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz