Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » блины, оладьи

Кислые оладьи



Кислые оладьиИз приготовленной с вечера опары утром замесить тесто для оладьев и дать ему хорошенько закиснуть. 

Можно в опару добавить три или четыре свежих яйца и ложки две или три растопленного коровьего масла и взбить все это мутовкой. 

Когда тесто будет готово, то разогрев на сковороде масло, брать ложкой тесто, выкладывать на сковородку и обжаривать оладьи в масле.


Добавлено: 15.01.2014
Просмотров: 740
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz