Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Кухня времен Петра I - немецкая кухня

Картофель по-саксонски



Картофель отварить в мундире, очистить и поджарить в коровьем масле с душистыми травами - базиликом, укропом, тмином.

Добавить соли и перца, полить мясным бульоном, добавить взбитые яичные желтки и влить ниточку уксуса (т. е. сбрызнуть уксусом).



Добавлено: 18.04.2010
Просмотров: 3182
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz