Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Кухня времен Петра I - немецкая кухня

Паштет английский



Английский паштет.*

Взять 12 желтков и 2 яйца, растереть с фунтом масла (400 гр) и фунтом холодной воды, добавить пшеничной муки, чтобы вышло не очень крутое тесто. 

Разделить это пополам и одну часть положить в сковороду, смазанную маслом. 

Начинку сделать из мяса щуки, раковых шеек, устриц, спаржи и молодых цыплят. Сверху закрыть другой частью теста, раскатанного в толстую лепешку. Сделать отверстие сверху и запечь. Готовый паштет залить соусом.

Соус приготовить так: изрубить 4 желтка вкрутую сваренных яиц, мякиш белого хлеба, смоченного бульоном, добавить коринки и перца и варить на малом огне.

Остудить и подавать к английскому паштету в особом соуснике.


* описание значения слова паштет смотрите в рецепте Паштет с морковью.


Добавлено: 18.04.2010
Просмотров: 1796 | Теги: 18 век, Пирог
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz