Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » кулебяки

Кулебяка с телячьим или бараньим ливером



Взяв телячье или баранье печенку, легкое и сердце, сварить, изрубить, подложить мелко накрошенного лука, поджарить в коровьем масле и приправить перцем и мускатным орехом. 

Затем, раскатав приготовленное тесто толщиной в палец и в такую величину, в какую хотят сделать кулебяку, положить его на намазанный коровьем маслом железный лист или противень и начинать класть начинку.

Наконец, защипать кулебяку четвероугольно, обмазать яичным желтком, обсыпав толченными сухарями или сайкой и посадить в печь.

Когда тесто довольно зарумянится (но не подгорело), кулебяку вынуть из печи и подавать.


Примечание. Точно также готовится кулебяка с говяжьей, капустной, морковной, картофельной, пшенной, рисовой, крупяной и яичной начинками, прибавляя к ним коровье масло и рубленные круто сваренные яйца.


Добавлено: 22.08.2012
Просмотров: 1702 | Теги: Кулебяка
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz