Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » макароны

Пудинг из макарон



Пудинг из макаронПоложив на полштофа хороших сливок полную горсть макарон, сварить их и остудить.

Потом, выложив макароны в кастрюлю, прибавить полную ложку коровьего масла, 8 свежих яиц, коринки и сахара, немного молока и муки столько, чтобы смесь вышла густой.

Затем поставить в печь и дать упечься.


Примечание. Этот пудинг подается с соусом санбален.



Добавлено: 14.01.2014
Просмотров: 770
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz