Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » Разные соусы

Соус из цветной капусты другим способом



Соус из цветной капусты по другомуОчистив, как сказано выше, цветную капусту от кочерыжек и дурных листьев, дать ей полежать в холодной воде, а потом сварить в подсоленной воде.

Затем, положив в кастрюлю небольшое количество чухонского масла и немного муки, стереть хорошенько, уложить в туже кастрюлю цветную капусту и варить до спелости.

Выложив на блюдо, облить соусом санбаленом (называемым иногда сабайоном).

Соус Санбален (Сабайон)

Выпустив в кастрюлю несколько сырых яичных желтков, всыпать туда толченого сахара, подлить белого виноградного вина или рому и, поставив на горячую плиту, сбивать все это в сплошную массу.


Добавлено: 21.06.2013
Просмотров: 1124
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz