Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » супы мясные

Суп французский из кочанного салата



Обобрать с передней четверти телятины мякоть, изрубить помельче, добавить чухонского масла, белого хлеба, зелени и перца и продолжать рубить помельче. Потом прибавить три сырых яйца и толочь в ступке до мягкости. 

Нафаршировать этим фаршем листья кочанного салата, смазывая его яйцами и связывая нитками, и класть в кипящий мясной бульон, с прибавлением остального фарша и мелко изрезанных щавеля и портулака.

При подаче к столу снять с салата нитки, разрезать кочешки четвертинками, добавить мускатного ореха и положить в суп гренки.


Добавлено: 18.04.2011
Просмотров: 902 | Теги: суп
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz