Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

Русская кухня » Рецепты » супы мясные

Суп-крем из свеклы



Сварить обыкновенный мясной бульон, и испечь или сварить заранее 5 - 6 небольших свекл, очистить, нарезать помельче или просто изрубить и поджарить в кастрюльке с 1/4 фунта сливочного масла.

Как только свекла с маслом немного прокипит, всыпать 2 - 3 столовые ложки муки, добавить ложки 2 - 3 бульона, перемешать и дать еще раз вскипеть и протереть через сито в кастрюльку с общим бульоном. Вы­жать туда же сок из одного лимона, дать еще раз вскипеть, отставить, и перед подачей к столу заправить льезоном: 2 сырых желтка смешанных с 1/2 стакана сметаны.

К этому супу-крему из свеклы подают пирожки или пирог с капустой.

Добавлено: 21.03.2010
Просмотров: 777 | Теги: суп
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов

» Обновления сайта по e-mail
Рассылки Subscribe.Ru
Рецепты блюд русской кухни времен Российской империи
Подписаться письмом

» Поиск рецептов

» Печать страницы



Яндекс.Метрика
Copyright © 2010-2014 kulinaria1914.ru
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой. Хостинг от uCoz